Vacío de Retinto, Un Sabor Incomparable

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El vacío de Retinto es un corte algo delgado y plano que se extrae de la falda del vacuno.

¡Disfruta las bondades de este rico alimento!

Prepara un plato bajo en grasas saturadas y alto en hierro, que te dejará satisfecho.

¡Conserva el amor a la carne disfrutando de un Vacío de Retinto muy bien acompañado!

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Vacío de Retinto, delicia escondida

Extraído de la falda de este vacuno, encontramos un corte plano y delgado llamado Vacío de Retinto.

Conocido a nivel mundial, el Retinto lleva en su interior nuestra tradición y hasta me atrevo a decir que nuestro patrimonio genético. Algo que nosotros, los que lo consumimos debemos recordar al exigir y buscar autenticidad y certificación en productos cárnicos.

Famoso en la cocina francesa, argentina y también por supuesto en la nuestra.

El Vacío de Retinto es lo que necesitamos si lo dejamos algún tiempo en un buen adobo y también con algo de vino tinto puede resultar en una comida deliciosa.

Exquisito vacío retinto.

¡Adquiere el tuyo muy fácil!

La carne de Retinto se caracteriza por:

  • El color rojo de su carne, resultado de su crianza en la libertad de la dehesa.
  • Un bajo nivel de grasas saturadas y gracias a esto menos colesterol al comerla.
  • Alto contenido de Hierro.
  • Una maduración sin conservantes u hormonas que nos asegura una alimentación sana.

Aunque es verdad que su nivel de colesterol es bajo no significa que nuestra carne carezca de grasa, puedo decirles con certeza que hay gran presencia de grasa en la carne de Retinto y esto la hace digna de un sabor distinto al de otras razas.

¡Con grasa, con sabor y muy poco colesterol!

Se nos recomienda cocinar este corte de carne lentamente, debido a que está envuelto en dos finas capas de grasa asarlo a fuego lento le permite desprender su terneza y conservar lo jugoso de su carne.

¡Ya se nos hizo agua la boca!

Un Vacío Suave y Perfecto

Otra de sus ventajas es que para llegar a nuestra cocina ha tenido que pasar por casi 20 días de espera.

¿Por qué?

¡Saquemos nuestros lapiceros y apuntemos un dato importante sobre la carne!

Aprovecha esta jugosa y suave carne.

Nuestro Vacío de Retinto en particular debe madurar, esa es la razón por la que necesita esperar algún tiempo más que otros cortes para ser distribuida, lo que resulta en un reducido nivel de PH en la carne de Retinto.

¿En qué sentido esto es relevante en nuestra compra?

El nivel de PH mide la cantidad de agua que retiene la carne de nuestro Retinto, si el nivel de agua es bajo significa que la carne que estamos comprando será  suave y no habrá ninguna duda de eso.

¡Tierna y Sabrosa! ¡Dos ventajas que necesitamos para sorprender con la mejor comida!

Carnes Campo Natura te ofrece este, también el Entrecot de retinto y la entraña de carne, o tal vez te gusten nuestros rabos de toros retintos

Certificado y autentico ten la seguridad de estar empleando bien tus recursos al escoger nuestro Vacío para deleitar a la persona con quien quieras compartirlo.

Busca e imagina las mejores formas de aprovechar esta jugosa y suave carne, puedes incluso tomar en cuenta algunas recomendaciones que te hemos ofrecido como:

  • Cocinar a fuego lento
  • Dejar un tiempo antes el Vacío de Retinto en adobo o vino tinto.
  • Puedes quitarle con un cuchillo afilado las capas de grasa y hacerlo a la parrilla.

¡A comprar y disfrutar de un producto certificado en excelencia!

Los mejores cortes para parrilla

En nuestra tienda online vendemos cortes de retinto especiales para barbacoas y parrilla. Uno de ellos es el vacío, sin embargo, también vendemos otros como el chuletón tomahawk, famoso por su forma de hacha.

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