Entraña de Retinto, Popular en el Mundo

12.80

Se obtiene del diafragma de nuestros Retintos, puede ser gruesa o fina.

¡Carnes Campo Natura se esfuerza por ofrecerte la más gruesa del mercado!

Con ventajas como lo económico de su precio, lo saludable y sabroso de su carne sabemos que te ofrecemos un producto de alta calidad.

¡Variedad de recetas para cocinarla y jamás aburrirnos!

Presentación: Entraña cruda y congelada envasada al vacío x 1.100 gramos

Categoría:

Otro reconocido producto que nos alegramos de tener en Carnes Campo Natura es la rica Entraña de Retinto.

Es uno de nuestros productos más reconocidos y su popularidad se debe a la infinidad de platillos que podemos  realizar a partir de este sabroso corte.

La entraña es un producto que extraemos del diafragma del Retinto y es por eso que mientras mejor criado y más grande sea nuestro Retinto, más grande y sabrosa será nuestra entraña.

¿Qué tipo de carne es la entraña?

La entraña proviene de la parte interna de los costillares de la vaca. Para ser más exactos, este corte proviene del diafragma del animal. Debido a su ubicación, este musculo es mucho más firme que otros cortes. Además, posee un sabor característico mucho más profundo.

Entraña de retintoto, más reconocido y popular.

Puede encontrarse en el mercado con entraña delgada y también la hay un poco más gruesa, seguro que cualquiera de las dos opciones puede ayudarnos con la comida que deseemos preparar.

Sin embargo nosotros le recomendamos se decida por la que es un poco más gruesa.

¡Mejor que sobre a que falte!

Su gran demanda, además de por su utilidad, se basa en otras buenas razones.

A continuación les contaré algunos datos que reafirmará la decisión de seguramente ya han tomado, la de ordenar inmediatamente nuestra Entraña de Retinto.

  • Es económico.
  • Su buen sabor, que se debe al hábitat y a la buena alimentación que nuestros vacunos reciben.
  • Alta presencia de Vitamina B12, que te ayudará a recuperarte si tienes rutinas desgastadoras o hacer algún tipo de deporte.
  • Suavidad gracias al bajo nivel de agua en los músculos del Retinto.

¿Cuál es la mejor entraña?

Existen dos tipos de entraña, la gruesa y la fina, siendo la entraña fina la mejor. Esto se debe a que este corte es mucho más suave y con menos fibras que la grueso. Puedes prepararlo a la parrilla a fuego alto por unos minutos y no requiere salsas adicionales para suavizar su carne.

La Entraña de Retinto, Popular en Casa

Es sabido mundialmente, que las expertas del hogar son las que mejor escogen los productos al comprar.

Y se sabe que muchas de ellas prefieren la entraña por la variedad de platos que tienen como ingrediente protagonista a nuestra entraña, que acompañada con diferentes guarniciones se puede convertir en uno de nuestros platos favoritos.

¡A probar recetas fáciles con Entraña Retinto!

En Carnes Campo Natura conocemos el buen ojo de nuestros cocineros y nos esforzamos mucho para ofrecerles productos de calidad exclusiva.

Productos de calidad exclusiva.

Es más, si te gusto nuestra Entraña, atrévete a probar nuestro Suculento Solomillo de Retinto o el filete tomahawk  de carne de vaca retinta.

Con seguridad les decimos que este es el lugar que están buscando para adquirir una buena carne, si no es la mejor.

Nuestros restaurantes, tampoco se quedan atrás y muchos de ellos han optado por ordenar varios kilos de entraña, no se han dado abasto y han tenido que ordenar algunos kilos más más de un comensal ha regresado por otro plato distinto con el mismo ingrediente principal.

Algunos Consejos de los Mejores Cocineros

Para que pueda disfrutar de este rico corte de carne hemos recopilado algunos de los mejores consejos.

Gracias a la gran infiltración de grasa en la carne de Retinto, y al decir infiltración nos referimos a la cantidad de grasa entreverada con la carne, la entraña de Retinto es exquisita si la presentamos a término medio.

Servida en el plato veremos como no ha perdido su jugosidad y además nos quedaremos pegados al plato disfrutando del rico olor que desprende.

¡Seguro que se nos antojó!

Es famosa por ser la mejor compañera de guarniciones frescas como lo son las ensaladas y alguna que otra pasta.

Pero también hay quienes la disfrutan con cosas más calientes y crocantes y si debo ser honesta, mi guarnición favorita.

¡Entraña asada con patatas fritas!

Usted puede escoger hacerla como mejor le guste, pero no tenga duda de que si llega a casa con una buena entraña de Retinto será siempre bienvenido.

¿Cómo ablandar la entraña?

Este corte es el preferido de muchos. Sin embargo, si tu eres de los que gustan cortes más blandos, puede usar este truco muy simple con la entraña.

Solo tienes que sumergirla en leche por un par de horas. La carne quedará más blanda y no afectará en nada su sabor.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Entraña de Retinto, Popular en el Mundo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enviar mensaje
¿Puedo ayudarte?
¡Este producto puede ser tuyo por 12.80€!
Si tienes alguna duda, pregúntame.